Croissants o una manera muy fina de decir Cruasanes
Dulces tardes para t@d@s:
Os traigo una merienda fácil
y deliciosa que podreis tener lista en tan solo un ratito y con la que
sorprendereis tanto a los mas peques de la casa como a las visitas mas
selectas, unos deliciosos cruasanes caseros rellenos de crema pastelera.
En esta ocasión y por falta de
tiempo, el hojaldre y la cremita son preparados de "Mercadona", para
mi gusto la crema tiene el punto dulce sin ser demasiado pesada y el hojaldre
sube lo suficiente para quedar jugoso y lo justo para que no se rompa al morder.
Ingredientes:
- Un bote de crema pastelera.
- Masa de hojaldre preparara.
- Papel de horno, si no teneis
papel de horno el hojaldre suele venir enrollado en una hoja que nos sirve
perfectamente
(Recordar que en ningún caso debe
tocar las paredes del horno).
- 1 Huevo.
Preparación:
Extendemos el hojaldre con mucho
cuidado sobre la mesa o encimera de trabajo, lo cortamos en triángulos de modo
que aprovechemos toda la lámina.
Ponemos una cucharadita de crema
pastelera en la parte mas ancha del triángulo y a continuación lo enrollamos
desde la parte mas ancha a la mas estrecha quedando la crema en el interior del
cruasán.
Una vez enrollados les pintamos con
un huevo batido para darles ese brillo doradito que tanto atrae de los dulces
de hojaldre.
Precalentamos el horno a 200 grados
durante unos 5 minutos y cocemos el hojaldre hasta que este doradito mas o
menos 15 minutos a 180 grados.
Dejamos enfriar, servimos y a comer!!!!
Una vez más no quedó ni uno!!!
No se si en casa son cada día mas dulces, pero los bollitos desaparecen!
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